Veganos podem tomar colageno Naära?

Sempre me perguntam se veganos podem consumir os colágenos Naära Tangerina, Naära Maçã Verde (com spirulina), Naära Hair & Nails e as versões com colágeno Verisol: Naära Chocolate, Naära Doce de Leite, Naära Abacaxi com Hortelã e Naära Luxe, este último com ácido hialurônico

Pessoas adeptas ao veganismo não usam colágenos Naära nem qualquer outro de origem animal - o Naära produzido no Brasil possui em sua formulação colágeno de origem bovina. Como também não compram jaqueta de couro, mel, animaizinhos enjaulados para suprir a carência dos humanos nem nada que explore os animais de alguma forma.

Agora se você não é vegano e sente de experimentar o Naära, tenho certeza que não vai se arrepender! Entre em contato que explico como você pode receber os produtos rapidinho em sua casa. 

No Insta: @trabalhada.na.beleza

Loja online: Trabalhada na Beleza (jeunesseglobal.com)


Uma vez num evento em Goiânia, perguntaram: “quem vai usar Naära para o resto da vida?” Eu, definitivamente! Porque, embora se diga que os resultados começam a ser perceptíveis em 90 dias, já vi muita diferença na minha pele, unhas e cabelo com 60 dias de uso. Inclusive, no meu caso, houve redução da celulite

“Mas você é vegetariana… vegetarianos podem tomar Naära?” Aguardem as cenas dos próximos capítulos: falaremos sobre Naära x Vegetarianismo em breve. Spoiler: não foi uma decisão fácil, mas me baseei num raciocínio lógico que compartilho com vocês no próximo post. 

Até breve!

Compartilhe este artigo

Artigos relacionados

Próximo
« Anterior

Comentários dos leitores e leitoras são muito bem-vindos, pois enriquecem o blog com diferentes pontos de vista e relatos de experiências.
Mas estejam atentos às regras básicas de ética e boa convivência. Comentários em desacordo com elas ou que fujam ao tema do post poderão não ser aceitos. EmoticonEmoticon