quinta-feira, 23 de junho de 2011

Farofa de linhaça e gergelim

Postado por Ana Flor | Twitter: @AnimandoC

Receitinha gostosa e saudável preparada pela minha linda Mamy num domingo desses. Apreciem!

Ingredientes:
  • Cebola picada
  • Manteiga para fritar a cebola (ou azeite ou água, para quem evita lactose)
  • Gergelim descascado
  • Semente de linhaça dourada
  • Alho picadinho
  • Farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo:
Fritar a cebola até ela começar a amolecer.
Acrescentar o gergelim e a semente de linhaça e continuar fritando, mexendo sempre. Deixar pipocar bastante para ficar bem torradinho.
Acrescentar o alho, sal a gosto e, finalmente, a farinha de mandioca.
Mexer até torrar a farinha.



Você também pode gostar de:

Um comentário :

  1. Muito boa a receita, vou tentar fazer, adoro linhaça!

    -Está rolando sorteio lá no blog, se quiser se inscrever:
    gothicowl.blogspot.com

    ResponderExcluir

Comentários dos leitores e leitoras são muito bem-vindos, pois enriquecem o blog com diferentes pontos de vista e relatos de experiências.
Mas estejam atentos às regras básicas de ética e boa convivência. Comentários em desacordo com elas ou que fujam ao tema do post poderão não ser aceitos.